所谓一部好的电影

🎀
2017-12-02 22:18:50

我今天看了这部电影 是让我很喜欢的电影 我这个人文字能力实属一般 我只能强调我真的很喜欢这部电影 除了要不懈地追逐梦以外 更让我动容的就是家人的爱吧 不说父母 最感谢的就是哥哥了

哥哥大我八岁 大家都说有妹妹的男孩子温柔懂事 确实是的 我哥对我的耐心 真的是..这么说吧 他做了哥哥应该做的一切 哥哥不该做的他也做了

我数学很差 真的不是一般的差 高三的寒假我哥把我关在家里 哪都不让去就面对面教我学数学 虽然高考数学成绩很对不起他 但是是我到现在最充实有目标 美好的一段时光了 谢谢哥哥

他是我人生中很重要的一个人 我的父母受年代以及学历的限制 对我的管教非常的不科学 最叛逆的一段时光 他也没有放弃过我 我由衷的感激他 如果不是他 告诉我要读书跟我讲那些我听了很反感的大道理 也许我正在某个商场打工 不能进入大学

回到电影本身 何为一部好的电影 不仅仅是让我置身于电影情节 也可以让我对生活有所反思 仅此

my brothet,I love u❤️

以上

寻梦环游记的更多影评