烟花 烟花 5.2分

评满分拉这个片,下面是分析

原黑
在某人的强烈要求下
看到一个小时之后睡着了
今天刚听了后面半个小时的内容
慢慢回忆一下不知道为什么这么喷
有关专有名词:男一 女一 男二 零片段 一片段 二片段 球 烟花
以下是回忆片段,记忆力好的伙伴可以看最后
我们先把没扔球当做“零片段”
扔第一次球称为“一片段”
以此类推
零片段的时候男二说:“烟花当然是圆的了,我们的世界不可能有扁的烟花”
☞零片段中,女一由于男二赢了比赛,约了男二看烟花,但是后来男二对女一的态度,大概算得上戏谑
男一在女一被她妈妈带走后扔出了球
☞进入一片段
男一赢得比赛,女一说不管你赢没赢我都会约你,男二说自己很喜欢女一,过几天一定就要告白,男一女一私奔了,但是没上去动车,男一和他的小伙伴们去看烟花,看到了[扁烟花],决定要追回女一,男一扔了球
☞进入二片段

看到一个小时之后睡着了
今天刚听了后面半个小时的内容
慢慢回忆一下不知道为什么这么喷
以下是回忆片段,记忆力好的伙伴可以看最后
我们先把没扔球当做“零片段”
扔第一次球称为“一片段”
以此类推
男一在女一被她妈妈带走后扔出了球
☞进入一片段
☞进入二片段
男一女一顺利上了动车(知道了她后爸打他的动作),然后遇见了等火车过路的男二一行人,男二就追着火车,女一妈妈和后爸也看到了就追他们,在下一站等到了,男一女一跑到塔楼上,看到了烟花,这个烟花是[大牡丹样子的],男一由于不想被追到,想一直和女一在一起,扔出了球说出了自己心愿
☞进入片段三
在经过男二一行人的时候扑倒女一,她爸妈也没看到,回车也变了轨迹

最后的片段点名字,男一没到

☞男二在片段零、一中的态度截然不同
☞片段零 一中女一对男一未赢得比赛后说法不一
☞片段零中世界烟花没有扁的
  以及片段一 二中烟花不同
☞☞这几个片段是不同世界,扔球进入另一个世界,是男一创造出来的世界
☞最后片段中没有女一,是因为女一在零片段中被被妈妈带走了,已经转学了,名单上没有她的名字了
☞男一点名没到是因为他已经到了别的时空,那个球被当做烟花放掉了,爆炸出来的碎片都是不同世界女一男一的片段,但是球找不到了,男一回不去了

烟花的更多影评

推荐烟花的豆列