那美好的一段旧时光

材ccc
2017-12-02 21:18:13

看完《最好的我们》,缓了下,继续看看这部,同个作者,同个背景,不同的是这次是两个学霸之间的故事。

2017.12.6 看完15集了。林杨和周周算是度过第一个坎了,当然接下来第二个没想到不是奔奔,而是陈桉,也是周周儿时就认识,并且由于大了六岁,更加成熟,也给予不少指导,还是共同在少年宫学过音乐的,所以周周现在既有崇拜,可能也是喜欢~

这几集继续有学校形象大使选拔,艺术节活动等。

这几集继续有学校形象大使选拔,艺术节活动等。

2017.12.3 看完六集了。相比于最好的我们,感觉这部剧中涉及到父母的部分更多了点,父母对孩子的影响,女主余周周,目前给出的信息应该是母亲可能是某个官员的情人,所以从小学开始,到现在高中都遇到其同父异母的弟弟吧,不过对方当然不认,应该也是受其母亲影响,非常讨厌余周周;林杨,小学也是被母亲勒令远离余周周,高中再次相遇后,又因为一次邀请,导致了周周父母的车祸遇难,虽然这个关联不是很大,但是,人一旦出错了,或者遇上不好的事,总是需要找到一个人在承担责任,或者是自己背负这个责任,林杨属于后者,所以他才会做出潜入主任办公室修改分科表,为拖延时间主动自首,还有为周周出气打了周沈然等~这个也是两人现在的第一个坎吧,接下来还有男二奔奔啊……

2017.12.2 看完两集,一开场,女主,余周周就表现出超强的数学水平,拯救振华中学;然后,文理分科确实是高中很重要的一件事情,毕竟也决定了未来大学的专业,不过估计是振华中学这个省重点高中的有个传统,偏理,特别偏理,所以才会对学文有很大的歧视,特别是对于重点班选择学文的,从老师,同学到余周周的舅妈和舅舅都表现出对她学文的不满和不理解,一是她确实理科很强,二是觉得学文没有前途等等,不过,但,其实选文选理都没有标准答案,没有对错,只有喜不喜欢和擅不擅长了。

你好,旧时光的更多剧评

推荐你好,旧时光的豆列