海上牧云记

真心真意
2017-12-02 看过

看了片花,感觉有点像权游,然后就去看《维京:王者之战》。

看完以后觉得片名改成《海上牧云记》更靠谱,维京人真心比不上佩切涅格人(中亚草原八部),光是听到名字就令人望风而逃。海盗怎么跟人比弓马骑射啊,尽管他们在陆地上也用船进攻,那得感谢导演给他们那场大雨,每次大战后导演总要切换到天空云朵,意思风云变幻,我看懂了。

男主弗拉基米尔(普京也有这名字吧,难怪这么推崇)有着詹姆的容貌,蓝礼的排行,琼恩的身世,攸伦的经历…… 他还有着刘备的RP值,刘备的武力值,刘备的技能,刘备的结盟。三国能拍成这样就好看了!三国时候的佩切涅格人在干嘛呢?有兴趣去查查这段历史。

二哥死了(还没结婚),大哥死了(孩子在肚子里),老三上位,两位都没有后人给报仇,只有大哥的部下找了帮佩切涅格人呛呛~

男主看上了大哥的女人~绿袍女,想起一首老歌《安娜》“你没有介绍自己,要我猜猜你的名字~ ”。得不到这个安娜就想得到另一个安娜(罗马公主)。为了得到这个神之礼物,信仰立马从旧神变成了淹神,转变之神速都不带一点犹豫的,首先是因为对旧神没好感;其次我想还是因为那个她,安娜说:“每次下雨的时候你都要想我。”莫非她是淹神派来滴?

所以说男主还是个攸伦,攸伦要去迎娶女王丹尼莉丝,男主要去迎娶罗马公主安娜。攸伦他哥巴隆是从桥上掉下去的,男主他二哥是从桥上被人挤下去的,交通拥堵~

还有印象深刻的就是维京人的狂战士,喝了不知道什么奇怪的酒后怒气值爆发,穿上套装就能以一当百,游戏?

(不能剧透太多) 刚开始看的时候很希望每个人头顶上顶着自个儿的名字,真是脱了马甲就不认识了。看完回来看美剧觉得很亲切,好歹能听懂几句啊。

维京:王者之战的更多影评

推荐维京:王者之战的豆列