已弃剧。慢慢更新,关于牧云记。

水尽云起
2017-12-02 20:52:20

1.看了三集,仅仅是个开始,背景介绍都没完,节奏应该比较慢,不过整体感觉还不错,值得期待,希望不辜负我的期待。 2.看到二十集,我喜欢寒江。给五星。 3.二十二集,节奏慢得要死,还经常穿插记忆,还有傻叉感情线,你妹啊。苏语凝这条线真是神经病,想弃剧了。 4.二十七集,寒江拼死拼活救人反被骂,苏语凝是个傻叉吧,和傻叉陆殿下相亲相爱吧,真心配不上寒江。 5.三十五集,节奏真的慢,故事展开缓,三个主角,三条线,注定旁杂。还是维持四星吧! 5.感情线其实很弱。寒江的依然最弱。 6.三十八集,渐入佳境。剧情终于推进了,主角开始刷剧情了。 7.我的盼兮竟然下线了,女主角里颜值最高的。希望以后会上线,我还是挺喜欢她滴。 8.我又改分数了,为硕风和叶也要打五分。 9.四十七集,快追不动了,用意志力在追剧,看来我不是个有耐心的人。故事架构太大,涉及人物太多,主线及故事进度太散,主角一直打酱油。顺便说权利的游戏我也没看下去。 10.跳加快进看到52集,决定弃剧了,最终决定给三星。一部剧如果迟迟不能进入主题,平铺直叙毫无爆点亮点,没有起承转合,那称不上一部好剧。主角一直酱油,一直被吊打,一直没在剧情主线上,存在感弱爆了。 11.男主角最喜欢寒江,性格讨喜,女主角喜欢盼兮,颜值担当。 12. 不小心看到72集,泥煤啊,还是那个调调,一集里塞满了回忆。幸亏弃了,该死的一个没死,主角混得惨兮兮。我日!!! 13. 看着样子要拍第二季,但不知还有没有人傻钱多的人投资了。

九州·海上牧云记的更多剧评

推荐九州·海上牧云记的豆列