浅评黄金圈

愚者
2017-12-02 20:11:10

最近被朋友安利了一部电影:皇家特工2黄金圈,说起来笔者是很少看英国电影的不过这部据说不错,于是就抱着反正没事干就看看的心态看了下,结果刚看了开头就停不下来,一口气酣畅淋漓的看到结尾。然后就怀着好东西大家分享的心情也给大家安利下,为了让大家能够有个初步了解所以我就做一个粗略的浅评,里面有稍微的剧透但不影响大家观影心情啦。 我们的主角身为皇家特工刚出场就被坏人追杀(这简直是所有电影主角的基本待遇啊)。不过主角还是主角,都带外挂光环的,不管是被高科技机械臂使劲锤还是被人用重机枪在车屁股手边疯狂输出,主角不仅没事还把坏人全部干掉。当然如果光这样的老桥段不能吸引住我们这样老观众,我们什么样的场景没看过?手撕鬼子比这经典一百倍,这部剧巧妙的穿插了很经典的英式幽默来让整部剧不显得那么无聊,有时候这些黑色幽默还会让你情不自禁的开怀大笑,有时候你会想这是一部动作片还是一部喜剧片?亦或者都有?谁在乎呢,只有我们看着爽,看着燃就是好片。(想了解英式幽默的同学请多看憨豆先生的剧) 回归介绍,我们的主角为了给未来岳父留个好印象动用了特工的手段,让美女同事帮忙作弊未来老丈人的问题,这句话有点绕但这不是重点。重点是我们都以为这位美女特工是女主二号或者女主一号的时候,突然她就因为主角的猪队友而领了便当了,这真是让人意想不到,这很英式幽默。主角的组织因为猪队友的原因被人彻底拔出,整个大英帝国仅仅剩下主角和后勤梅林这两人。让人沮丧的是正常的,不过万幸组织上还有应对这种办法的备用方案。俩人满怀希望去打开一个很神秘的保险柜后,发现方案就是一瓶酒。看到这里相信很多观众也会笑场,原来精英的精英领导也这么幽默:一醉解千愁呀。然而并不是,就在两人喝醉后,我们的主角发现了秘密。于是他们就启程去了美国。 电影演到这里也差不多有三分之一时间了,我们不仅会想,他们到底要干什么?那个美丽、智慧、心狠手辣的美女大反派怎么还不实施她终将失败的计划?导演没让我们等太久,主角到了美国找到了带他入行的前辈特工,然后美女大boss也开始了她邪恶的计划:居然是想把毒品生意合法化,还可以向政府交税,起因居然是觉得自己空拥有财富却名气比不上世界其他富豪!所以说女人的嫉妒心起来会有多么可怕,导演生活在一个女士优先的绅士国度对女人的理解也是这么的透彻。美女大boss为了成名,丧心病狂的在自己贩卖的毒品里面加入了一种新型病毒,绑架数百万的吸毒者只为威胁美国总统让毒品合法化。然而美国总统却是比她更加丧心病狂,为了在任期间能把吸毒的和贩毒的彻底铲除,就表明同意女boss的要挟,暗地里要等那些吸毒的人都毒发身亡,从这点上看这位美国总统比女boss更像大反派。 回归主线,我们的主角当然会粉碎所有反派的阴谋了,经过曲折离奇的一番磨难,正义的一方终于胜利。原谅我这个评论人只能大概讲解一下,毕竟剧透xxx的诅咒是小编也承担不起的。 好了,大概剧情就轻轻剧透一下下,为了引起各位大大们的观看欲。这部剧是值得看的,有很多地方峰回路转让人意想不到,也有很多幽默穿插各个场景,让惊险刺激的同时多些快乐笑声,就连疯狂的绞肉机片段也充满了黑色幽默。这是一部值得去看的剧,虽然小编看的时候已经错过贡献票房的时刻了,不过为了弥补一下就厚着脸皮写个浅评咯,(小声说一下:这可不是软文哟,因为没人给笔者付钱0.0)

王牌特工2:黄金圈的更多影评

推荐王牌特工2:黄金圈的豆列