嘉年华 嘉年华 8.3分

欲望嘉年华

金正昆
2017-12-02 19:57:04

首先要表扬两位小演员,特别是孟小文,简直是惊艳。耿乐把一个生活无能但充满父爱的角色演得到位,特别是小文看到律师到家里转身奔向海滩对父亲又踢又打,耿乐不敢还手又心疼的样子真揪心。王栎鑫也不错。女律师叫“郝洁”,寄予了导演的一点希望吧。

故事并没有聚焦在案件本身,更多地展现了人物的生存状态。 小文在破碎的家庭中无人问津自生自灭,出事后得不到家长的抚慰,唯一温暖的怀抱是处理十几年类似案件的律师。小米有来自底层的狡猾,和律师要钱、诈骗,她渴望的是一个合法的身份。那个梦露的塑像就是她梦想的化身。梦露塑像本身就是欲望的象征,开场胯下的工地就是一座欲望都市。搞笑的是刘会长,已经全市尽知的案件了,还不行动。抓到诈骗的小米竟然让她全须全尾地回来了,连视频证据都不要了?而新新的父母从生意的角度谋划孩子的未来是比是性侵本身更可怕又更真实?用新闻将伪证罪一笔带过,其实就像新闻本身,避重就轻。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

嘉年华的更多影评

推荐嘉年华的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端