只是一些台词。

Johye
2017-12-02 19:31:12

1.醉者生,醒者死。醉者为奴而生,醒者奋战而死。愿为奴者,尽管饮酒;愿死者,随我来。

2.我是铁沁,是大海与大地之王,让我倒下的地方不在这里。

3.江山永远是那个江山,百姓永远是那些百姓。所谓江山的主人,也不过是一个人而已。你凭说什么这个人的得失比寻常百姓的性命还重要。

4.你们真正在意的根本就不是什么世间秩序,只不过是你们手中的权杖罢了。

5.当你举起屠刀的时候,就该知道,自己也必将死于刀下。

6.安稳的饭哪里不能讨一口吃。唯独你守得住心中的荣耀,信念还有骄傲,才是一个男儿立在天地间的底气。比吃饭重要。

7.一个不相信自己将来能成为王的男人,才会害怕做一时的奴隶。

8.再让我遇见你,你就是我的。

9.人还活着,就不该想死的事。

10.我硕风和叶不止是硕风的主君,不止是瀚州的王,我是九州的铁沁,天下的王。终有一天,我会统一瀚州八部,杀回天启。把高高在上的打翻在地,把自以为是的踩在脚下,让天生高贵的流干他们的每一滴血,我会让自以为能够操控我们命运的人用性命来偿还他们犯下的错误。

11.迷失在森林中可怜的人啊,我诅咒你们的双眼,只看清欲望,而分不清对手的方向。

2.我是铁沁,是大海与大地之王,让我倒下的地方不在这里。

5.当你举起屠刀的时候,就该知道,自己也必将死于刀下。

8.再让我遇见你,你就是我的。

9.人还活着,就不该想死的事。

12.和那些规规矩矩的,只懂得拯救世界的英雄比,猜不透的枭雄才更让人睡不好觉,吃不好饭,让人恐惧,让人紧张,让人不敢偷懒,让人像荒原上的鹿一样,一直不停的奔跑,眼睛闪烁,肌肉结实,到死都不敢有任何的停止。

13.让我住在你心里,用你的眼睛去看,用你的耳朵去听,用你的手去触摸,同你一起观那复杂人心,体会世间种种爱欲痴恨。知你为何喜欢,为何悲苦,解你一世孤单。让你再也不觉得,此生在人海中飘零。

14.魔王睁开了他的眼睛,瀚州将在他手心里变成黑暗大地,再没有丰美的水草,奔跑的牛羊,母亲的糌粑和孩子们的笑脸。只有你祝福的歌声,能为我们召唤出太阳。

15.罪孽的驰狼啊,你有着人类的母亲,狼的父亲。盘鞑天神引起了震怒,他们成了被瀚州抛弃的部族。高山上长出了黑色的铁刺,地上涌出仇恨的毒针,虚弱的白天,他们无法走出幽暗的森林,毒针让他们夜夜疼痛,孤独、愤怒、仇恨、黑色的气息,将他们紧紧缠绕。当黑夜降临,漆黑的森林不可靠近,你的气息会将驰狼的愤怒和仇恨瞬间带回到你的部族。

九州·海上牧云记的更多剧评

推荐九州·海上牧云记的豆列