天才枪手 天才枪手 8.2分

突然开个脑洞,这要是在中国,答案ABCD完全可以用一二三四声不同的声调来代表编一首打油诗来记啊

Veln
2017-12-02 18:03:24
突然开个脑洞,这要是在中国,答案ABCD完全可以用一二三四声不同的声调来代表编一首打油诗来记啊。这样平常多练习一下的话,现编应该更省时间更好记吧。突然开个脑洞,这要是在中国,答案ABCD完全可以用一二三四声不同的声调来代表编一首打油诗来记啊。这样平常多练习一下的话,现编应该更省时间更好记吧。突然开个脑洞,这要是在中国,答案ABCD完全可以用一二三四声不同的声调来代表编一首打油诗来记啊。这样平常多练习一下的话,现编应该更省时间更好记吧。突然开个脑洞,这要是在中国,答案ABCD完全可以用一二三四声不同的声调来代表编一首打油诗来记啊。这样平常多练习一下的话,现编应该更省时间更好记吧。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

天才枪手的更多影评

推荐天才枪手的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端