走心的剧,感谢在浮躁的时代能看到这样的剧。

方寸山君
2017-12-02 看过
提示:这篇影评可能有剧透

离婚的原因可以有多种,离婚绝对不可挽回的有多种。在这个快餐式的社会中似乎离婚太容易了,大幅提高的离婚率正常么?我们究竟怎么了?剧中夫妇因为一点小摩擦导致底火爆发冲动离婚,但冲动过后会是什么?可能是解脱,但也可能是后悔,是覆水难收或者说都不愿意退一步。男主多次去见女主的妈妈。特别是带着葡萄那次。哭着说我也想岳母啊。忽然发现他们之间不仅仅是爱情,也是十几年的亲情了。爱情或许可以冷却,甚至忘记。但是最难割舍的确是亲情。女主将出现车祸的时候男主毫无思考直接拼尽全力的冲过去以身相代这决不仅仅是爱情了。而男二仅仅是焦急的大声喊叫。女主对男主更多是怨跟委屈。母亲和孩子的两难更是让她无比的痛心。怨和委屈化解之后自然还是感情。当男主用命去救她的时候她什么都原谅了,终于又喊出了那句老公。

生活中的点点滴滴来之不易,除了父母没人天生是欠你什么。在想你为他或者她做什么的时候也请想想她或者他为你牺牲了什么。

请,永远,不要,那么轻易说出 离婚 这两个字!

6 有用
0 没用
告白夫妇 - 豆瓣

告白夫妇

8.4

6462人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

告白夫妇的更多剧评

推荐告白夫妇的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端