烟花 烟花 5.4分

自来黑

Sail through
2017-12-02 看过
提示:这篇影评可能有剧透

这是一条自来黑的短评:各电影院铺天地的宣传《烟花》,其横幅是“去年一起你的名字,今年一起烟花”,抽中奖免费观影的机会,出门只想说“呸,谁给你的自信”,一开始就被其渣到跟13集的动漫没啥区别的画质“惊厌”到,人物的刻画真的是摘了头发没啥区别,还有一个长得跟佐助一样的家伙,忘了谁了;此时的我还在思考,“不行,我们不能以貌(hua zhi)取人,要去观看其内涵,对,看剧情!”忍受着哈气看完了这部无脑超时空爱情,连吐槽的力量都没有,因为没啥槽点,可能因为《你的名字》的大受好评,引入方是否都觉得国人对“超越时空”“纯爱”情有独钟,以这个为卖点??但是这么烂的穿越片什么鬼??一个不知道是啥的球状圆体,可以带着男主角回到其想要改变的时间节点,好吧,我们就叫这个莫名球体为“后悔药”!每次,男主角因为选择了错误的路,最后后悔时就想起“后悔药”,那个像扔精灵宝贝球一样的投掷方式,简直了!看得我尴尬!唐僧要在的话,肯定会告知这个男主,“别乱扔东西,万一砸到花花草草…”头又开始晕了,剧情压根什么的没有,想离家出走,想鼓起勇气表白??要去欺骗自己的好友?路人甲咋那么多!还没啥性格!突然没啥铺垫就强靠特效烘托一片感人?欢乐?的氛围,我去… 看得我都尴尬了!!好好好,我们不看画质,不看剧情,看导演想说的内涵!不知道导演是不是刻意模仿“美国派”,全程就是把“肉欲”当笑料!小朋友能看吗??一言不合就离家出走?一言不合就抛弃发小?一言不合就唱让我听的尴尬的歌曲?这两个男女主活宝…绝配,思来想去“佐助”君没被选中的原因就是不够非主流!!

看完之后莫名的生气,感觉被引入方也好,出版方也好,当作猴子耍了,可以说我不够聪慧,没有理解导演那种具有tmd超越现代审美或者复古的艺术直觉,但是电影,不就是为了和观众产生共鸣,并且传递一些正能量的东西吗?这里面传播了什么?啥都没有,没画质,没剧情,没内涵,在我看来,就是国内引入方国外出版方,根据大数据显示的观众喜爱,投机取巧跟风《你的名字》造成的良好收益,利用相似的话题想收益一波!但这电影也太烂了!你是想告诉国人,不是每部日本动漫都有宫崎骏,新海诚那样的水准,日本帝国主义动漫没落了吧[捂脸]我们要完成我们的伟大复兴了嘛[捂脸] 出门左看到光线传媒,突然意识到了缘由…(以上纯属个人观点,不吐不快,如有不爽,不关我事哦[奸笑])

1 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

烟花的更多影评

推荐烟花的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端