我就是来解恨来的,没错我就是黑子。

一猫爪子呼死你
2017-12-02 16:12:33

也就是个七分水平,说实在的本来故事就垃圾,作者本人就没那么大格局,写出来的东西偏想有么大格局,没那写出来大格局的才气。改编的其实比原著强很多,原著很多硬伤,手握兵权三百年的穆如氏居然能够存在三百年就是个奇葩,没有京城兵权的王爷就能因为一个异族女人挑动朝臣逼宫也是个奇葩,更有个外戚居然无权无势黄帝还不喜欢她而能当皇后,真是日了狗了。 架不架空你也得合理,正常应该是皇室世代和穆如氏通婚才合理,这是硬伤。从这一点就是七分以下的东西。

再说点各种称呼礼仪形制乱的一比,宫斗权势之争都不如资治通鉴十分之一。九州除了设定以外以此写出来的小说,不只是今何在,我说的是所有,只适合不满十八周岁的孩子看,早熟点的孩子看都嫌幼稚,也就一二流网游故事背景的水平。

没想哔哔这么多,主要看这破玩意儿8分以上我心难受。

17
15

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

九州·海上牧云记的更多剧评

推荐九州·海上牧云记的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端