她的情书 她的情书 7.5分

囚牢

NANA
2017-12-02 15:05:00
提示:这篇影评可能有剧透
因为GAKKI看的。
最初的几分钟,是凭借毅力扛过去的。
但是逐渐逐渐被里面各个人物的表演所吸引。
当奶奶在阳光下花树下幸福起舞的时候,我还感到了羞耻,这么大年纪的人也在少女心泛滥啊。
但是,当看到奶奶在享受完好喝的茶水时,突然小便失禁时,我的眼泪也不受控制地留了下来。
人生而不自由,明明是自己喜欢的男子,却只能拜托漂亮可爱青春的孙女帮忙转交。因为谁都知道,一个老奶奶的信是不会有谁有兴趣的。
虽然是在用偷来的时间,但是那时茶水的美味,dokidoki的心情不是假的。
人类的思想在越来越成熟,身体却没法和思想相匹配。年幼时弱小,年老时衰弱。强健的只有那么短短几十年,却要奉献到世俗中去。
当老去的时候,身体不受思想控制,开始大小便失禁,开始活动艰难,开始胡言乱语,开始逼迫思想投降。
我害怕老去,并不是害怕多皱纹,也不怕病痛。但是我怕更加不自由。
这座用自身肉体所制作的囚牢,让我的思想诞生,也让我的思想毁灭,并且在此期间一直一直囚禁着我,奴役着我,让我不得不将时间花在无意义的满足肉体欲望的行为上。
大概,懦弱的时候,就会死去吧。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

她的情书的更多影评

推荐她的情书的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端