英伦对决 英伦对决 7.1分

来自父亲的愤怒——英伦对决

尧之信
2017-12-02 15:01:48

你的孩子收到了侵害,你会怎么做? 三色幼儿园针扎儿童,参访人员问一父亲:听到这个消息你想干什么?父亲回答:我想把他烧了。看起来一个非常有教养的人,一个温和的人,儿子受到侵害,要烧那个幼儿园。当然他没有那么做,因为幼儿园没有报火灾。由于硬盘什么的文件丢失,我们没有证据了。 在沧州又有一起幼儿园虐童时间,父亲第一时间暴揍老师,抢下硬盘备份,报警。 这是一个父亲能做的。

英伦对决讲的就是,一个落魄的父亲,一个几经周折,找到落脚之地的父亲,在自己女儿遭到恐怖袭击后,走向复仇之路。 成龙主演的电影。成龙的电影,我们知道必是动作片。(再次看到成龙的电影,落泪了。拼命三郎,老了,感谢这么大岁数了,还出来拍电影。)但是动作已经不在像警察故事那样的细节从开始打到尾了。又更加深情的细节。

一次恐怖袭击案,恐怖分子们估计想不到,他们惹怒了一个英籍华人。一个当过特种兵,上过战场,因为战争失去过一次亲人,还坐过牢。没错!恐怖分子再次夺走了他唯一的亲人。政府的不作为,迫使他再次出击。手段还是那么老练,身手不减当年,他将恐怖分子一一处决。 结局很让人难受,虽然报了仇,政府也没有深究。但是让人很难受。 看了这个电影,才知道英国这么不太平。当然电影我们不去追究真假,和实质性影响大小了。我们就讨论下那个第一部长。原本就是反政府组织的,后来加入政府来协调两边的关系。但是很明显看出来,他原来的团队很low嘛。那个二把手连个保密工作都做不好。自己老婆还沉醉在一命偿命的世界观里,情人就不说了,就一长得好看的蛇蝎花瓶。所以他的政治生涯必亡。由他我知:一个人再聪明有什么用呢,走的再高又有什么用呢?支撑你的那个群体山炮太多,再优秀也能把你拉回原始社会。 谢成龙

英伦对决的更多影评

推荐英伦对决的豆列