Remember me

南国人
2017-12-02 13:43:22
提示:这篇影评可能有剧透
不得不讲,这一类题材的电影很吸引我,原来在我印象中西班牙语的歌曲总是那么热情奔放,但是在电影中你将领略到娓娓道来的别样西语情歌。
 Remember me.这首歌在电影中反反复复的出现了4-5回,但是每次都有不同的改编,时而热情奔放,时而缠绵流畅,不知不觉就成为这首歌的粉了,相信看过电影的你也会喜欢。
    在影片结尾COCO太奶奶想起自己的爸爸时,我瞬时泪目。在电影中安排着这样的剧情,人死后并不会消失,而是到了另一个世界,在那里过世的人们以骷髅的形态生活,直至被在世的人所遗忘,骷髅最终化为灰烬。影片中主人公通过please remember me这首歌唤醒COCO太奶奶对于爸爸回忆这段让我瞬时泪目。记得之前在微博看过这样的段子:请不要忘记我,如果你忘记我,那我就仿佛从未在你的世界出现过。看完电影后,是否会回想那些曾经出现在你的生命中的人呢?去世的亲人,渐行渐远的朋友,永不再见的前任。你又被多少人忘记,你又记得多少人。只想说,谢谢你们陪我度过那段时光,如果可以,就不要互相遗忘。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

寻梦环游记的更多影评

推荐寻梦环游记的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端