四重奏 四重奏 9.1分

台词整理

无人生还
2017-12-02 12:08:56
提示:这篇影评可能有剧透

E02

别府:阿卷,你觉得什么是命中注定呢?

阿卷:什么?

别府:比如,在放假的时候碰巧跟公司同事相遇,这种算命中注定吗?

阿卷:这应该是偶然吧

别府:以此为契机最后两个人结婚了呢?

阿卷:这样有可能是命中注定了吧

别府:我第一次见到你是在……

阿卷:那个卡拉OK包厢

别府:我第一次见到你是我在大学的时候,你在学园祭上演奏了《圣母颂》,我当时穿着外星人装扮,所以你可能不记得我,第二次见你是在……

阿卷:第二次?

别府:第二次是去吉荞麦面店吃饭的时候,有一个带着小提琴箱的人在吃肉拌荞麦面,仔细一看原来是那个拉《圣母颂》的人,第三次是你坐在山田电机的按摩椅上的时候

阿卷:别府?

别府:我想,如果,如果能再见到你的话,就把这看作是命中注定,就主动跟你打招呼,后来果然见到了,三年多前,在婚礼上,我觉得那就是命中注定,婚礼那天,看着你穿婚纱的样子,我在想,为什么看到你坐在按摩椅上的时候没有跟你打招呼,为什么看到你吃肉拌荞麦面的时候没有跟你打招呼,我错过了三次把偶然变成命中注定的机会。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

四重奏的更多剧评

推荐四重奏的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开