英伦对决 英伦对决 7.1分

游说:想看到主角死的电影。

其实我是游戏机
2017-12-02 看过
成龙大哥今年的电影,六十多拍武打片也是突破身体了,想起些日子洪金宝的《特工爷爷》也是老年功夫片,主角差不多,但英伦这部就好看多了。起码它是大片,爆炸什么的,嗯,基本也只能看到这些了。
      其实我看完这部电影的感觉并不是很好,知道成龙大哥这个年纪拍电影不容易,但还是说一说,以自己作为观众的角度,看到的勿喷,我在梦游胡说。
      首先是这部电影整体的故事,一个前特种部队父亲找恐怖分子为女儿复仇的故事,看起来还行。但不知道为什么,我一直都感觉很奇怪,从一开始迟暮的关形象,到后面咬定副部长肯定知道恐怖分子的消息,自己展开自己方式的报复。好吧,好吧,我就说下自己感觉奇怪的地方。
1.一开始的走路都老头样,然后一到打斗就这么灵活,增加一个游戏环节的锻炼,后面就想兰博一样的男人,我还是有些理解不了。
2.父亲的动机很奇怪,就是看到新闻,然后咬定副部长一定知道恐怖分子是谁,这个我心理也是吐槽的,你牛逼,你是前特种部队,然后咬定这个人,就算他是政府官员,还是能随便弄他,放炸弹什么的。关伤害的那些人,就不算是一种伤害嘛。
3.主角光环太明显了,基本都是让着关来,给他机会放炸弹,给他机会逃脱,甚至最后和恐怖分子决斗,一大群警察在外面,还是要等着他打完,什么鬼呀。我看不懂。
4.还有那个笔记本电脑炸弹最后时刻爆炸的处理,丝毫没有很紧张感,就是拿着炸弹跑,扔掉,Bon,就这么爆炸了,还好,其他人都没死。我内心是吐槽, 说好的高潮紧迫感呢。
5.最后关来找副部长的时候,我真的站在副部长那边了,一手安排的所有东西都被他破坏了,有机会还是杀死他,竟然副部长是像小绵羊一样,前面杀人的样子呢。
6.最后要经常是否要狙击关的时候,我真心不想说话了,强给了一个happy end。
不管怎样,我看完了,觉得一般,你要说怎么改的话,我们可以聊聊,哟哟,切克闹。

英伦对决的更多影评

推荐英伦对决的豆列