感觉到最后剧情线没有收起来

方国之宴
2017-12-02 10:52:39
提示:这篇影评可能有剧透
小五现在是豆瓣评分最低的一部吧。

农家线的故事确实足够精彩,六堂之争本就可以做得精彩,而玄机又通过娃娃鱼吊足了胃口,让这一段剧情颇为跌宕起伏。但确实不知道是不是如大家所说,感觉玄机可能是在中途改了设定,田言是娃娃鱼虽也有合理之处,但有一些细节似乎经不得推敲,不知是不是要等到下一部才能解开这个疑惑。

但剧情毕竟是在农家线上耽搁太久了,无论是蜃楼、小圣贤庄、墨家避难处都没有能够很好地描写。沈导为了满足大家对蓉姑娘苏醒的期许,在最后一集中强行让她苏醒,还安排了一段超长的台词,不免尴尬。

从08年开始,也追了秦时9年。我早已将秦时当做一个衡量其他国产动漫的标尺,这一点情怀不会变,而剧集的制作水准确实也没让我失望。

我可以理解,在最初玄机只有秦时一个招牌,而又需要其他作品扩充市场时,秦时的双周更一方面确实是人手不足、精力有限的结果,一方面也可以起到错开时间,并利用片头片尾为兄弟作品导流。但既然其他作品早已更新一段时间,玄机也该好好周更秦时了。官方微信已说明下一部会是周更,希望不要食言。
1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

秦时明月之君临天下的更多剧评

推荐秦时明月之君临天下的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开