是不是对的人无论如何都不会错过?

相忘于江湖
2017-12-02 10:34:34

是不是对的人无论如何都不会错过?就是时空错乱,就算我把你忘了,你还是能到我身边?对的人相遇,才是久别重逢吧。

总是思考灵魂是不是真的存在?可能我们的灵魂在肉体睡觉的时候真的会飞出去,替我们的肉体经历一些东西,替我们去找对的人,然后暗中指引我们下一步该怎么做?会是这样吗?

特别记得有一位老师说过,他是相信灵魂的存在的。而且每个人的灵魂都是不完整的,如果你真的遇到你的灵魂的另一半,你会狂喜,会发现你们原来是这么契合。他一定是你的知音,你的完美情人。让我们一定要相信,自己会遇上这个“完美情人”。

其实很多时候,真的不知道遇到这个人是不是真的就是他。女人总爱活在自己的想象里。如果我也能和他灵魂交换,尝试过他的生活,会不会也就好些呢?嘻嘻~

电影的情节脑洞不小,但我当时看真的挺感动的,如果一定会忘记你,请原谅我,我真的拼命想记住你。

以后遇到那个能让我怦然心动的完美情人时,即使是第一次见他,我一定会和他说“好久不见”。

君の名前は?

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

你的名字。的更多影评

推荐你的名字。的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端