我真的不怕自己死 也是真的害怕你会死

江湖骗子
2017-12-02 10:20:37

在去观影之前就了解了这部剧催泪弹的属性,带着纸巾去的,没想到会哭的比想象中更惨。是在电影院哭,回家路上哭,到家了情绪依然无法出来的一部电影。

原谅我真的无法用理智来看待寻梦环游记的故事架构、配音、精美的3D画面…因为我一直在想我的爷爷。

小时候不懂事啊不懂事,不知道对身边的人好,等长大了回过神却发现他已经不在了。

现实世界的死亡不是死亡,被人忘却才是真的死亡。我有在电影院里极致的思念爷爷,并给他最好最好地祝福,让他在另一个世界永远的活下去。我不害怕自己死,但我真的害怕你死了。

人生老病死循环往复,没有谁能改变。死亡,就像天冷了会感冒,饿了就想吃饭一样是人生中必然要面临的问题。所以死亡有什么好怕的呢?

但是消失是可怕的。永远的消失,没有人再记得你,从这个世界永远永远的消失泯灭了。

米格在一场奇幻的梦境里遇见了曾曾曾祖父,并让曾曾奶奶忆起了自己的爸爸。但现实生活中,多得是忘记就再想不起来了。

看完电影会觉得有一种不公平,凭什么你们另一个世界的可以在亡灵节那天来看我们,但是我们却不能找个日子去看看你在那边过的好不好呢?我想知道你在那边日子是否顺遂,生活是否甜蜜。

如果真的有亡灵节,我希望那些我挂念的魂灵来看看我吧。我长大啦,你们一定要来看看我啊。

寻梦环游记的更多影评

推荐寻梦环游记的豆列