精灵王座 精灵王座 7.5分

不懂导演为什么要花大心思和金钱山寨《阿凡达》

游侠一笑
2017-12-02 03:24:37
片头那段旁白已经让人失去观看的欲望,剧本是中学生写的吧?幼稚到死。这种剧情,显然不想走低幼路线,但又不是合家欢,而是意图走青少年向,但对于青少年来说,这种中学生文笔的YY烂货,也没几个能耐得住性子看进去。

男主的人设还蛮帅气的,女主就不太让人受落了。场景(虽然很多看着很熟悉)、动作都不错,就是剧情太差,几个人物塑造得不够意思,而且配音还有意往外片上靠,中国风会死啊?《大鱼海棠》中国风一点不失礼。

58同城试水电影业的失败之作,大概一部之后就不敢再玩了,被坑了。想起恒大影业,一开始多雄心壮志啊,但一部《天台爱情》就吓住了,那部请范冰冰主演的《画框里的女人》至今上映还是遥遥无期。电影,不是门外汉想玩就玩的。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

精灵王座的更多影评

推荐精灵王座的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开