观后感。

暖。
2017-12-02 00:19:49

本人怀旧派,比较喜欢的:最好的我们,你好旧时光。 也算是对高中的怀念与遗憾。

这部剧从服装,背景,故事,小细节,都很贴近现实生活。高中单纯的喜欢,紧张的学习,家长,老师,学生的每一个反应都很真实。

小说里主要是女主的成长故事。而改编的电视剧,则更多的在于高中,学习的重点则稍微少一些。但不妨碍高中时的单纯美好的爱恋。但有些小细节,还是没有处理的好。比如14集(忘了13还是14集),林杨在少年宫看见周周和陈桉一起合奏,自己黯然走开,在出门的一瞬间又抬头看见离他很远的同一侧墙上的周周得奖照片,话说这角度,应该看不到吧,照片离门近一点,还是合理的。还有陈桉的演技,是不是可以不这么僵硬?

其实,每周三集,间隔太长了,容易弃剧的说。而且有的集不到40分钟。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

你好,旧时光的更多剧评

推荐你好,旧时光的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开