路人角度来谈一谈

呀米-smiley
2017-12-02 00:08:14

作为一个并不是原著粉的路人,跟其他人不一样,恰恰是男女主的颜首先吸引的我。

因为是做过影视这方面的工作,所以对于镜头感这些是很挑剔的,所以看剧也比较挑,这是一方面原因,另一方面也是因为电视剧太长😂追起来很麻烦,所以这次追剧我也是迟疑了一下的。

不过总算是符合期待的,对于镜头美感,调色,这些是很满意的,剧里很多手持镜头,能理解这么多这种镜头是为了表达人物内心的不安或营造矛盾氛围,但是实在太多了😂😂我都想吐槽一下。

言归正传,剧情不是典型的那种男女主戏份很多的那种,更多的,是一群人的成长的故事。看完确实对自己及周遭的一切都有回忆和思考。一部好剧,是能触及点什么的。不过现在都追求快,很难慢下来细细品尝了。所以我们也希望剧情能快点,不要虐男主虐这个虐那个的了。只是如果成长可以这样随心所欲,也就不叫成长了。很多人说13集开始不好看了,很失望。因为没有糖瞌。对比前面几集,确实是平淡了些,但我相信这是必不可少的历程,交代清楚了,主角的心态转变才会看起来不那么突兀。还是持观望态度的,希望不会让人失望。

浮躁时期,很难得有好看的国产剧,我希望这样的剧越来越多,毕竟,我也曾怀抱着国产崛起的梦想干过这行啊!希望你们越来越好,感谢各位认真敬业的工作人员,真的不容易,笔芯❤

你好,旧时光的更多剧评

推荐你好,旧时光的豆列