追捕 追捕 8.2分

什么时候我们才能自由自在地追求自己喜欢的一切?

游侠一笑
2017-12-01 21:33:24
这部神作闻名已久如雷贯耳,但一直无缘识荆(是提不起动力去找来看),这次遇上了,就看了后面大部分,还行的,在70年代末来说这样的片子肯定对内地观众是有着极大的吸引力。甚至90年代的《亡命天涯》都有着它的影子。

高仓健这样的硬汉,不苟言笑,电影史真的不可多得,很多中国人都有高仓健情结。

话又说回来,国人崇拜哪国的明星,往往跟政治风向紧密相关,跟日本关系好,大量的影视引进,自然观众就迷恋日星,跟美国关系好,好莱坞大片年年进,法鲨卷福狼叔寡姐等自然大受欢迎,跟韩国关系好,韩流就肆虐(与此同时,反日下日星就没多大影响,二次元也受压沦为小众,好了,等打压韩国,日风又起)。什么时候我们才能自由自在地追求自己喜欢的一切?
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

追捕的更多影评

推荐追捕的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端