最喜欢的人物是老三

暖锋过境唯留君
2017-12-01 20:38:02
提示:这篇影评可能有剧透

都说剧组选演员太老,年轻有名的演员片酬高,这个剧就是压成本的剧,请得起吗?都在那瞎哔哔,不愿意看别看,看流量刷脸剧去啊!剧情好演技好就行了呗,吹毛求疵。除了道具有穿帮,细节出错外,其他都挺好的。演员演技也好,果静霖演的老三很好啊,演出了这个人物的阴狠,还有人质疑演技,呵呵,人家早就是影帝了好吗?

一开始追这个剧就是因为看到有张嘉译,姜武,刘佩琦这些实力派。确实他们也没让人失望。老大的怂,老二的痞,老三的阴,老四的精挺让人印象深刻的。尤其是老三,觉得果静霖演得很出彩,这种人深藏不露,情商智商都高,又足够阴险,胸有城府,商人中的精英。有许多人讨厌这个人物设定,但不可否认,这样的人是能成大事的。在感情上当他说,也行他爱上一个不该爱的人,明明知道不该却还要飞蛾扑火,这是一种近乎偏执的疯狂。总之这个角色很复杂,很耐看,期待后面有更值得演绎。为老果打call!

2
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(3)

添加回应

生逢灿烂的日子的更多剧评

推荐生逢灿烂的日子的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开