中国缺歌手,就有了《我是歌手》,缺演员,于是就有了《演员的诞生》

燕归人未归_7ez7
2017-12-01 15:35:09
第一次看这个综艺节目的时候,是微博先爆出来的章子怡和刘烨吵架的部分,觉得还挺有意思的,娱乐圈还有人敢说真话!!!不过也就是章子怡这样的演员,其他的人估计也没底气。
首先,我非常感谢浙江卫视的这个节目,比那些个唱唱跳跳跑跑的综艺节目好看多了。至少还能够看到优秀演员的表演和几句真切的点评。我觉得中国的娱乐圈还是有希望的!
其次,跪舔某些演员的吃相实在太难看,不得不承认现在金钱商业至上,栏目组是没办法,但是好歹把嘴擦下吧,哈喇子都流的满地都是了。人家演员的表演技巧,您老人家也好歹学学啊,别回回把观众当傻子啊,尊重一下你们的衣食父母好不?
最后,一个综艺节目的未来,我特别喜欢这个节目,就像凌萧肃说的,演员的诞生把一个个演员全扒光了扔台上,没两把刷子,就算你有全宇宙的流量,那也是站在台上丢人现眼。
总结一下,一个带着批判审美的节目能够走到观众面前,已然是中国社会的一种进步,虽然犹抱琵琶半遮面,总是漏了半面,比藏着掖着,那些个潜规则,好上一万倍!
2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

演员的诞生的更多剧评

推荐演员的诞生的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开