关于《演员的诞生》,想到哪说到哪·····

恋董
2017-12-01 看过
虽然这个节目有很多问题,例如专业评审不专业,疑似有内幕,剪辑刻意突出冲突,剧本不完整等等,但是这依然是个好节目。
是我心里“吐槽了好久的,就应该出一个综艺把那些没演技有架子的演员们聚在一起找一群老艺术痛骂一顿”的综艺。
我已经看腻了只会说英语不会说汉语的宝宝们,看腻了假惺惺的竞技,看腻了给世界各地华人和少数民族转椅子的节目。这些节目从一开始是好的,但是一季又一季做下来,想不烂也挺难。
现在有这样一个节目了,只能是综艺的定位,不然你说还能是啥?现在只能找一群boss来点评,不然制片人心里都没点x数以后拍片该找谁。只能找点演技差的不然话题上不去。只能再找点演技好的埋没多年的不然观众又说节目水平上不去。毕竟不对比,哪有落差呢。只能想方设法让有赞助的演员晋级,不然经费哪里来呢?事实上做节目还有更多的限制我们想不到,能呈现出这样一个节目,至少娱乐圈醒悟了,开始打流量的脸了,但是要推广这样一个节目,不还是要靠流量么。
我觉得,这个节目还可以更好:
1. 导师点评好的表演也不要一味地夸,也说说好演员的缺点。比如《最爱》我也看得很感动,但是有些细节是不是还可以更好呢?
2.给伊一几句词吧
3. 内幕可以有,请不要这么明显
4. 社长很难,我们知道,但也请不要难得这么明显
5. 有个别boss,一张嘴就掉价,请换掉
6. 请几个好的编剧,给编剧署名
7. 舞台表演就是夸张,注重形体和语言,反而表情不那么重视,因为观众看不见。那么就请不要剪辑成电视剧。
8. 制定铁一样的规则,即兴表演要算入评价就都算入,说好的二进一就不要突然四进一。
1 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

演员的诞生的更多剧评

推荐演员的诞生的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端