第11集是故事的高潮

睡莲儿
2017-12-01 14:59:04
提示:这篇影评可能有剧透

第11集是最让人恐惧和伤心的。50岁未婚的他终于勇敢地去寻求多年想念却不敢追求的女子,可是女子已有完整的家庭。

他假装买了搜船,在女子的家旁边住了两个月,最终好不容易在最后一个夜晚和女子情不自禁地吻了。他强烈地表达自己的心声,要女子和他一起,他也愿意留在墨西哥的小镇。女子拒绝了他,告诉他自己的丈夫就在楼上,并要他马上离开。是的,女子是喜欢他的,可是女子选择了安宁的生活。

可是最恐怖的一幕还是发生了,就如波杰克一直一来的做派一样。当女子的女儿提出性要求的时候,他尽管口头上拒绝了,但是无法抑制内心的渴望,留了一扇门给女子的女儿。正当他们在床上发生关系的时候,女子打开门,看见自己的女儿和波杰克在床上调情,这才是最让人崩溃的。

波杰克最后的一点形象在自己最爱的人面前毁于一旦,而且是他亲手毁掉的,他再也无法挽回,也无力挽回了。相比女子再也不想见到他了。30年的等待和迟疑,毁于旦夕。是他自己的造作吗?还是世事?当然是他自己的选择,如果他当年就勇敢地追求,何必等30年?如果他没留那扇门,何必被女子发现自己与她女儿发生关系?如果他有底线,克制一点,何必会和17的少女缠在一起?

波杰克需要成长,波杰克需要坚持,我也一样。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

马男波杰克 第二季的更多剧评

推荐马男波杰克 第二季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端