崩了崩了!

追火星的人
2017-12-01 13:18:43

今生第一次这个结局真是什么破玩意儿!还要拉我们高代表出来一趟,真是,伤心哦。朗和锡怎么可能复合哦!哎哟妈呀!这俩人要的根本就不一样,最后妥协在一起也不会好。我们普美小姐这么好,还要虐她。不过锡的那个拒绝还是蛮好啊。最无法理解的是为什么男主要卖房子???觉得性冷淡你重新装修嘛,感觉男主为了谈个恋爱哦,自己都不要了,自己的梦想自己的生活方式,他不应该是这种人的。真是逃避非常可耻还特么没用哦!女主才是哦,艾玛,都不想说了,我们高代表真是真心错负哦,恋爱脑这种操作是不是太玄幻了???不签约就不签约???还对我们高代表不爽????真是心疼我们小姐姐。就只有我们马代表和禹代表比较正常啊,但很多问题没有解决啊,双方的家庭啥的,不过啊,我们秀智最棒了。

艾玛,最后两集简直崩得山体塌方,伪装夫妇之后就没见过如此崩法,你们谈恋爱的韩剧还是不行啊!看在前五集的面子上给三星吧。

————————————我是分割线

这几天又琢磨了一下,其实这剧的问题基本上就是因为男主的人设崩得太厉害最后显得有些不可理喻

世熙不应该是一个为了一段感情就完全放弃自己生活的人,特别是他曾经已经经历过了和停珉的感情之后更不会。他不是一个温柔得没有原则的人。如果他是这样的人女主大概也不会爱上他吧。所以最后他的那些什么爆哭生气和卖房子,真的太崩了。编剧感觉为了给女主一份完美的爱情直接把男主给写崩了,从一个猫系男整成了个犬系????

女主后面几集给我的感觉真的,就很有病了。人生一定要作才能愉悦吗,智昊小姐?我们这个时代的编辑才应该反思一下为什么我们的女性角色的恋爱脑思路为什么永远如此清奇,女人也应该拥有正常的理智和感情好吗,不是每个人都作死才能谈恋爱好吗???

今生是第一次的更多剧评

推荐今生是第一次的豆列