恶心的圣母婊

Peter
2017-12-01 10:52:11
提示:这篇影评可能有剧透

在爱奇艺看完了整部电影,期间弹幕的智商严重影响观影体验。

这部电影通篇在描绘猿族多惨,死伤惨重,被奴役。很多人看到凯撒家破人亡,发出了这样的人类不如灭亡。

结局一个雪崩,杀死了剩余的全部人类。

这些人有没有用自己的大脑好好想一想,一个雪崩灭了一个种族,这是一件多么可怕的事情,全球60亿人,只剩下一个雪崩就能灭绝的量了。

这是一个种族生死存亡的关键时刻,整部电影,猿族的数量碾压人类,还有很多新鲜血液,而人类,只剩下一些青壮年,唯一的小女孩还是已经退化失语的,几十年后,不用猿族人类必亡。

凯撒为什么求和平,因为他知道人类武器的强大,可是几十年后面对落后退化近乎灭绝的人类,他们会怎么样?

最让人感到可怕的是,在这些圣母婊们咒骂着自己的种族的时候,还有人问到为什么小女孩为什么不说话。

他们不知道猩猩们就是传染源,他们不知道抑制瘟疫的重要手段就是消灭传染源,他们不知道完全不同的两种生物永远不可能平等相处。

如果你什么都不知道,请闭上尊口,多听少说。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

猩球崛起3:终极之战的更多影评

推荐猩球崛起3:终极之战的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端