猎场 猎场 5.4分

良心剧

ニミヒヒ
2017-12-01 看过

这部剧还没播出时看过几个预告片段,其中有胡歌和菅韧姿第一次见面时的吻戏,当时看了只觉得尴尬,也不想追了。

这两天突然想起来,就连着看了三十多集。演员演技都在线,胡把郑接连失败的卑微沮丧又硬要面子的心理演的很到位。和罗的斩不断理还乱的感情,很多人说看着尴尬,其实在我看来,这样的感情在现实中本身就很尴尬。他们把这种微妙感演了出来,并且也没有用力过猛。

如果说这部剧展现的猎头行业的工作与现实不符,我想这也不是这一部剧存在的问题,国产剧,韩剧……这问题一直都存在,但是把这个问题赖在演员身上,就不合情理。

追剧追的不多,最近还看了十来集海上牧云记,也是亮点槽点都很多。但是相比这几年一些热剧,假的要死的抠图,闭上眼睛演员永远是那几个人的配音,可以看出国产剧虽然还有各种毛病,但质量正在一步一步提高,在很多方面有了大的改进,夸一句“良心”也不为过。

12 有用
3 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

猎场的更多剧评

推荐猎场的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端