《牧云记》

灰色眼睛看世界
2017-12-01 08:39:25

没有对比就没有伤害,我觉得这是唯一能跟《权利游戏》媲美的大作了,《牧云记》虽然没有看过原著,但是看到现在觉得跟原著相差不了多少,这些年来国产的一些玄幻剧跟《牧云记》真心没法比,好剧就要慢慢看、慢慢品。

国内好不容易出现一部良心剧,还被有些人说三道四,不知道怎么想的!

用心去看你会发现《牧云记》里面有好多震撼人心的画面,而且拍摄的画面质感十足感觉像正在看3D大片,服装在设计上百分之九十九融入了进去,不仅仅是奢华和高贵,特效也不是五毛钱的了效果简直了,演员们的演技就不说了全部在线没话说。

就这样的剧居然还有人说三道四,说到底没有对比就没有伤害,和其他几部剧比起来,简直高的不是一星半点,不信的话可以去比一比。

6
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

九州·海上牧云记的更多剧评

推荐九州·海上牧云记的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端