不懂喜欢这部剧在里面找共鸣的人是什么心态

菜鱼的状
2017-12-01 看过
提示:这篇影评可能有剧透

以下评价是基于我看了5集以后写的,因为后面实在是看不下去了!

不知道为什么李大仁会这么火,陈柏霖是很帅,我很喜欢这种感觉的男生。但这部剧,男女主角之间的爱情真的是,折磨彼此又折磨别人。自己沉浸在这种受虐这种暖昧里面,把别的喜欢你想跟你谈恋爱的人当成这场爱情游戏里的道剧。真不懂这种价值观有什么好宣扬的!看了5集学到的就是如果喜欢的男生有太过要好的女闺蜜,趁早分手,免得受伤!想想如果未来我因为忍受不了男朋友的女闺蜜而跟他分手,最后他却和他的女闺蜜在一起了,我真的会觉得自己从头到尾就像一个小丑一样!我能忍受性格不合,能忍受激情退却,但绝不能忍受这种玩弄!两个人把恋爱进度当成比赛一样,那男朋友女朋友成了什么?!一个女生想和一个有女朋友的男生单独旅行,明知道他喜欢自己还要呆在一起,半夜聊电话喝酒,说这只是纯友谊那真的只能是绿茶吧?!反观Maggie,虽然她有时候会用错方法,有时候会太嗲让人受不了,但是她至少是一心一意想和李大仁在一起的吧,这有什么错?!李大仁刚开始还想着要拒绝她的时候,为什么要那么温柔地摸头?想拒绝一个人,其实一些表现做的明显一点有眼力见的就会自动退出吧?!

有3星是因为拍出来的感觉还蛮真实的,但太可怕了!

0 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

我可能不会爱你的更多剧评

推荐我可能不会爱你的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端