方法派 方法派 6.6分

完美的入戏

Jeco
2017-12-01 03:01:12

熬夜看了生肉,怎么说呢,期待了很久,没有失望。

叔和奶狐的演技都很棒,剧本也不错,人设是我很喜欢的,就是整体节奏好像过快了,有点赶,拼凑的感觉,但是情感表达还是挺到位的。不知道怎么的,就有一种感觉,这部片子的每个部分拿出来好像都能单独成段,都是极具独立性和戏剧张力的部分,不知道是不是也正是因为这个缘故,拼凑感比较强,和我想象中想看到的东西不太一样。更多的细节,英佑和在河的交汇,相互吸引,复杂情感的滋生,这些好像体现的很少,出来的就是很强烈的情感,没有一个产生的过程,相比男女主之间的人物关系就清楚很多了。不知道这是不是导演的想法,可能就是想将method这种演技方法的真假虚实模糊性表现出来,导演想要挖掘更深的东西,但是,好像并没有达到想要的效果。当然演技这个东西本身就很难捉摸,想要这样表达就更难了。同性恋的这个点被放大,然而,method就显得被模糊了。

熬夜看了生肉,怎么说呢,期待了很久,没有失望。

如果能再长一点,慢慢地衔接过度,可能看着会更舒服一些。一个情感爆发接着一个情感爆发,看的会有些些累。

但不得不说,话剧的那一段真的是鸡皮疙瘩都起来了,演技爆发,感情冲突很棒很吸引人。两位主演的爆发力和情绪感染力都很强。英佑的黑化,在河的心痛和迷茫,究竟是入戏还是成为了他,这个点让人深思。最后的结局并没有很明确,从演员的眼神和肢体动作中获取信息,英佑的无奈叹息,在河的失魂落魄,终究,他们中没有人出了戏。不,应该说,他们完美的成为了角色,在method中无法自拔。

要是能再仔细雕琢一下,这个剧本这个演技,一定能够成为经典。

我只是单纯喜欢哥。

方法派的更多影评

推荐方法派的豆列