去他妈的世界 You lost

青山远枝
2017-12-01 00:57:58

满口fuck hell待人态度不好的17女孩Alyssa和沉默无趣没有情感的17岁男孩James,造成这一切的源头通通指向不完整的家庭,两个人相遇后在帮女孩寻父的路上性格发生了转变。 他们先是闯入了一个作家/研究者的豪宅,在里面跳舞喝酒,翻东翻西的时候发现主人是个性虐待狂,并用video录下了做爱后杀害女性的视频。这一天Alyssa躺在主人的床上睡了,James躺在地上抚摸着她的手,不幸的是主人回来了,他在对Alyssa施暴时James拿出砍刀杀了他。从此开始了逃亡生活。 关于家庭,Alyssa的继父时常用言语调戏挑衅她,母亲因为懦弱不作声,以为亲父非常爱他,实际上是个生了孩子不负责的不合格父亲。她每年收到的“父亲”的卡片实际上都是母亲写的。James的母亲温柔又忧郁,而丈夫并没有看出来她的情绪,导致她当着James的面把车开进池塘自杀。 James说,我更恨我爸,因为他还活着。 Alyssa曾是个叛逆女孩,但她在James面前却很自在。她慢慢明白自己的出言不逊会伤及他人,在逃出内衣店后看到店主丢失的小女孩冒着再次被抓的危险把她送了回去。她并没有表面上那么酷,她会偷偷地哭,她只是渴求家人的关心,她的内心是柔软的。 James原本对什么都没有感情,小时候他把他的手放在油锅里炸,虐待杀害小动物,甚至在看到Alyssa第一眼的时候想杀掉她以获得情感。但在相处的过程中发现他们很合拍,他不再是一个只会顺着别人意见来的boy,他本来就有自己的主见,他性格变得明媚起来。 Alyssa说James保护了她,James认为是Alyssa保护了他。其实是互相拯救。 最后一幕,他们将要被警察包围。James对Alyssa说,是我杀的人,跟你没有关系,推了她一把转身向大海跑去,黑幕落下,砰地一声枪响,生命终结。 在警察大部队来临之前,另一位女性警察同情他们的遭遇,告诉他们自首的话会帮他们的忙,并说“James今天是你的18岁生日对吧”,可是cool的James怎么会走寻常路,他想把所有责任都揽在自己身上,18岁就属于犯罪。18岁第一天这声枪响,是最完美的终结。 去他妈的世界。You lost.

去他*的世界 第一季的更多剧评

推荐去他*的世界 第一季的豆列