可能是一篇意识流

干嘛
2017-11-30 22:43:32
开头太普通了。。。所以说皮克斯不懂得卖萌啊。。。。。。一点都不像骷髅的骷髅。。。僵尸新娘。。僵尸的纹身是雕刻艺术。。。。亡灵世界的样子。。。。。。像宫崎骏的动画。。。。宫崎骏的动画又来源于重庆洪崖洞。。。。真是一个色彩斑斓的世界啊,很想去呢,比现世美妙多了。。。遇到所有落魄、潦倒、古灵精怪、才华横溢而不自知的人,我都会联想到船长。。。。如果不到亡灵世界,现实中的这个家庭真是很难令人讨厌,电影之所以为电影啊,太多人因为家人的阻碍,一辈子都无法做自己想做的事情,一辈子都无法达成家庭与梦想的和解。。。奶奶把吉他砸碎的那一瞬间,我“啊”的一声,觉得心疼极了。。。。。。想起来,全片没有特别搞笑的点。。。。。。其实我们一开始都知道,这个衣衫褴褛的亡灵就是歌神。。。所以是动画片啊,搞点一波三折就算是成人也能看的电影了。。。他能弹出美妙的旋律,有动人的歌声,让人进一步确信他可能和“歌神”有着千丝万缕的联系,但是他自己拿出的年轻时候的照片,以及“吃辣椒噎死”的荒谬与落魄强迫观众在潜意识里否定这一点。。。。弗里达是谁。。。那个眉毛连起来长的。。。见过电影海报,一直没看。。。。在亡灵世界的舞台上的那首歌真是不错,想到了Breaking Bad里那首著名的墨西哥歌,浓浓的墨西哥风。。踢踏舞。。。真伪歌神真相揭穿的那个场景让我想到银河护卫队2里的星爵和勇度,偶像崩塌,这里面的歇斯底里很真实。。。We are family?。。。。。。。I‘m proud to be his family!。。。。。。。。。。。。the love of my life。。。。一弹一场,天作之合。。。。每部电影的临近结局之处都要面临“I'm running out of time”的高潮点。。。。。。。OBLIVION。。。啊,星错,真是哪里都能遇到oblivion这个主题,August说他害怕被遗忘的场景历历在目,Hazel告诉他爱他的人会铭记他,这还不够吗。。。。。。。米格的白背心、深红色运动外套。。。是不是南半球穷苦少年的标准打扮?。。。。。亡灵世界威严凶猛的神兽,居然是只小猫咪。。。哈哈哈哈哈。。。。最终一家团聚啦。。。永远幸福地生活在一起拉。。。。。

寻梦环游记的更多影评

推荐寻梦环游记的豆列