朱时茂他们这些老前辈到底为什么会拍这样一个蠢电影?

游侠一笑
2017-11-30 21:32:10
开头的拉力赛就显得很业余,完全拍不出惊险、动感,而且中英文解说重复也是够傻C的。台词已经过时一百年,“出任CEO赢取白富美走向人生巅峰”这种你用就用吧,能不能有点变通?

剧情。完全是想当然,非常地2。说是根据小说改编,这种网文就是对准大学前的小女生去的,处处充满了假大空YY,对成人世界、社会简直就是弱智的想象,原著作者写小说时一定还在读书,象牙塔里的人,根本就不懂外面的世界。一个网红TM居然还不想走红,装什么绿茶?哪你直播干毛?仅仅因为兴趣?贪慕虚荣才是真。既然贪慕虚荣,那大老板签你捧你还端着而且毅然决然拒绝就很扯谈了。还有就是潘长江一大老板,为什么会一眼看中女主?女主像他初恋是吧?男主的身份离观众很远,飘着。陈佩斯的角色有点黑某少数民族的赶脚。之后女主继续黑一把,冒充热巴娜扎们呢。

什么时候朱时茂和陈佩斯老老实实合体演一部喜剧啊?朱大导导演的片子真没法看,感觉他跟他儿子做导演都不 是为了好好拍电影,而是为名利规则。这些片子洗钱的嫌疑度比较高。浪费了潘长江们。姜瑞佳水有点深。
2
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(3)

添加回应

胡杨的夏天的更多影评

推荐胡杨的夏天的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端