将军在上 将军在上 5.3分

实在是受不了了

迷惘墨色
2017-11-30 19:52:35

弃了,小马哥也不能支持我看下去。今天看小马哥cut又被男主尴尬的演技恶心到了,真的是一秒都不能看,嘴以外几乎不会动,嘴动的也很别扭,这剧哪怕只看cut都没法追了。真想说制作能不能别为了流量不要命,中国这么大找点会演戏的很难吗?秋老虎都比男主和男二演的好。

三观更别提了,简直讽刺,多牛掰的女人也应该相夫教子才是正道,管你丈夫多废,他就是你的天,怎么都得忍着。男主一脸贱样儿连提好几次让秋老虎别叫将军叫郡王夫人那段简直欠打,明明连一个破烂郡王都是为了让他结婚不太寒碜临时加封的,真以为郡王夫人哪里荣耀了?

极其热爱写童年情结的作者和编剧们,答应我,写东西成熟点儿过过脑子,杀人偿命,欠债还钱,坑人赔医药费,别动不动就几岁定情以身相许私定终身,成吗?半大的孩子懂个屁的感情?感情幼年有点羁绊的就都得在一起,这尼玛全中国少了多少对儿基和百合?

3
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(4)

添加回应

将军在上的更多剧评

推荐将军在上的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端