高智商变态犯罪,细思恐极

55五88
2017-11-30 18:09:27
提示:这篇影评可能有剧透

看完后感觉整个人都不好,没有一种畅快感,取而代之是恐惧,女主心理变态犯下的罪行,即使漏洞百出,但是却仍被社会所"宽恕",而结局,可悲的男主只能在女主的威胁中度过自己的余生。电影中推动整个故事情节发现的是媒体的渲染传播。原来打算自杀然后将罪推给男主的女主,因为在电视上看到男主的"忏悔",而选择改变意图,途中杀了男二。

说说女主吧,一个典型的优秀女孩,她为了赢得男主的喜爱,变成了他喜欢的样子,正如她父母对她的期待一样。当得知男主出轨背叛后的她,不能够接受自己的"不完美",被抛弃,于是她开始用它聪明的脑袋设置了一场"消失",让外界对男主进行猜疑并进行定罪,最后将男主送进监狱。她深深的抓住了每个人人性的弱点,懂得利用媒体进行渲染夸大。

这是那个时代的特点,也是那个时代的悲哀。是媒体的渲染让事实被掩盖,让人们失去了判断力,被蒙蔽了双眼的人们只能站在电视机前看男女主假面的美好。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

消失的爱人的更多影评

推荐消失的爱人的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开