一开播豆瓣就9.8分,这部大尺度美剧依旧没变!

美剧库
2017-11-30 17:01:28

来了来了,这部剧回来了

前段时间介绍过了这部叔最喜欢的美剧,爱的是金枪不倒!无法自拔!浑身抖擞!每部豆瓣都是9分以上,唯一一部媲美《权力的游戏》的生活剧!

《无耻之徒》

第八季丨本季共12集丨每周一更新

最近有粉丝在资源群里面一直在找这部剧,可能是要开播了,想要重温一下。

叔当年是看了两遍的人,对剧情什么的还是略知略知~

来了来了,这部剧回来了

《无耻之徒》

第八季丨本季共12集丨每周一更新

叔当年是看了两遍的人,对剧情什么的还是略知略知~

第八季刚开播就在豆瓣上面获得9.8分,这个分数是绝对的高分!

每个Gallagher都那么的鲜活生动,仿佛是活在他们的世界里的旁观者。

一开始这个剧给叔留下的印象就是无限的三观被刷新。

但是越看越喜欢,甚至连混蛋的老爹Frank后面都变得可爱了起来。

来来来,叔在一个小时前正好看完S08E01,带你们剧透一波~

①Frank突然性情大变,紧接着向一堆因为以前做的蠢事而伤害的人道歉,还跟卡尔道歉,显然这一家Gallagher并没领情,毕竟老生旧谈,食之无味了。

②Fiona的房子装修,遇到一对lala。。怎么感觉大姐是要被拽弯了……(这也并不是不可能,毕竟这是无耻家庭~)原本打算850刀出租的房子却被搞到1000刀,事有反常必有妖,看后面大姐要遭遇什么情况吧。

③Lip依旧在和酒精斗争中,依靠跑步,指尖陀螺来分散记忆力,看起来是清醒着……利用妈妈Monica的毒品卖的钱,帮上一季的炮友付掉了电费账单,想重新获得这个姑娘的青睐,并且在她家看黄片顺带免费帮她带孩子。可等小姑娘回家之后,发现她又带了一个男人回来,才发现自己竹篮打水一场空,绿绿高帽带上头。。。一路奔跑到教授家里,把卖毒品剩下的钱全部给了教授。(叔希望Lip能重振男人雄风,毕竟Lip的女朋友都是大尺度~)

④Ian依旧在和变性小男生纠缠着。。(JJ歪歪)

⑤Carl现在俨然一副兵哥哥的作息,早上5点半起床,到点升国旗,做早餐,用卖毒品的钱买了个按摩浴缸。(生活怡然自得)

⑥Debbie的日子也苦,早上起来去停车场收费,下午还要去上电焊课。(自作自受)

⑦Liam各种被学校利用,学校为了展现自己多元化多种族化,经常把上课中的Liam叫到外面操场上去向那些潜在的家长们打招呼。

⑧V在大姐的店里打工,移民署的人过来突袭非法移民,后来V就让移民署警察把俄罗斯女人以及酒吧里一干俄罗斯人抓走。

⑨K还在GAY吧工作,有个男的付了200刀要口爆他,K跟他说。。头不要抬,也不要指望会硬,要摸就摸。。。这男的摸这还没开始口,发现K胸部有个肿块。。。可能是肿瘤,遂拖着小孩们去医院,医生说要做切片检查才能知道是否良性。。

好了,剧透完毕!

不得不说,还是熟悉的味道,还是熟悉的Gallagher,还是熟悉的无耻家庭,还是熟悉的大尺度!

三观尽毁的同时,又能感受到那种“无耻”魅力。

挣扎,反抗命运,疯狂,空虚,家庭慰藉,

大多都是这样的顺序,阶级生活就是这么糟烂。

热爱生活,你所做的一切,都是为了生活,哪怕无耻到死!

在这里,叔赌五毛钱,本季终,所有人依然会搞砸一切、回归原点!

你怎么看?

跟叔一起入坑,可在公号内回复:无耻之徒

美剧库资源分享平台(www.meijuku.cn

无耻之徒(美版) 第八季的更多剧评