美国行动 美国行动 7.4分

个人是斗不过政府的!

行走的看客
2017-11-30 13:32:02

强烈推荐这部美国行动,估计12月份会在大陆上映,国外已经上映,简直太棒了!阿汤哥颜值和演技依旧在线! 这是阿汤哥今年除了新木乃伊之外的另一部片子,根据真人真事改编的! 阿汤哥饰演的巴里希尔是一名飞行员,他利用飞行员的身份频繁往返于美洲大陆各个国家做一些不法生意,贩卖雪茄赚钱!后来被中情局CIA发现,CIA招募巴里为编外人员,帮助CIA利用飞行员的身份窃取美洲各个国家的情报,并且给他丰厚的报酬! 而巴里一边帮助中情局窃取情报,另一方面又和毒枭合作,把毒品运输到美国赚取更大利润!就这样,巴里身兼飞行员,毒枭和CIA卧底三重身份,周旋于政府,毒枭,叛军之间,生意越做越大,便组建了一支自己的空军,赚的是盆满钵满,老婆孩子也过上了好日子,堪称是人生赢家! 后来CIA翻脸了,巴里被政府抓住了,政府要挟巴里帮忙在和毒枭交易的时候拍下照片,并答应巴里不会把照片公布于世!巴里帮助政府成功打击抓捕了毒枭集团,但是政府却言而无信,把照片公布了,导致毒枭集团遭到了毁灭性的打击,而政府此时卸磨杀驴,不再保护巴里,而毒枭集团后来找到了巴里,暗杀了巴里希尔,可怜的巴里最后落得个枉死的下场! 这部电影告诉我们人生有起就有落,三十年河东,三十年河西,活在当下,且行且珍惜!同时,个人就算再牛逼,你也是斗不过政府的!

美国行动的更多影评

推荐美国行动的豆列