比死亡更可怕的是被人遗忘

书的超
2017-11-30 01:48:04

电影《寻梦环游记》 上周还问了简是个什么类型的电影,这周老板就在群里安利起来这部可可夜总会(台湾电影译名)。背景。 打开下载了就不想删的猫眼专业版,上映七天票房两亿左右,票房和质量总是不太匹配。上座率不错,周三晚七点半,电影院拿着爆米花的小姐姐坐在了第五排,还有带着小朋友来观影的大朋友。市场。 这两天什么值得看?嘉年华和寻梦。 故事背景并不复杂,米格在家族产业里寻找着自己的小理想。我还以为米格会在第三次挣扎后登台表演,走上人生巅峰。还是我太肤浅。为了一把🎸,看到了去世了的亡灵。亡灵的世界和我们一样,就像怪奇物语的另一个世界一样。他挣扎,他逃跑,他叛逆,他离偶像+亲人太近了。有戳中泪点的,自然有黑暗无边的。戳中泪点的是曾曾奶奶在铁门口唱起了曾经的歌,是曾曾爷爷在洞里弹唱起唱给可可的歌,还是米格为可可弹唱的相同的歌。和死亡比起来,大概被人遗忘是更可怕的吧。我来过,就像我从来没来过一样。黑暗无边的是那位盗用别人的原创和🎸,为自己赢取功与名的亡灵。吃喝玩乐享尽荣华富贵,依然挡不住假象被揭穿的那副丑陋面孔。做个精致的利己主义者固然没错,但是可不能随意改写他人的人生阿。 最终,那个制鞋的家族产业终于有了音乐,那个被人遗忘的曾曾爷爷终于在过安检的时候可以和家人手牵着手。 不能让我们遗忘的,是被遗忘的故人本身和他们的历史。很多梦想和家人不能用大于等于小于来衡量,梦想重要,家人也是。想起了已故的人,近来可好?希望那个世界灯火通明。 很晚了。晚安。

寻梦环游记的更多影评

推荐寻梦环游记的豆列