玩出花来的高玩救未来

加肥脑洞
2017-11-29 看过

一个屌丝因为通关了地狱级别的游戏,而获得了拯救世界的机会,但令人大跌眼镜的是未来人的思维和现实的碰撞,现实中打游戏的是为了娱乐的屌丝,而不是训练仪器,这种比较另类的科幻,让大众可能有些接受无能,但是不要只看到表面猥琐,实际上它是披着喜剧卖傻的末日题材,里面没几个人正常的人。

整个团队就是为了阻止因为黑博士发明想治疗他染上的性病---疱疹而导致生化人崛起???果然根源不是因为这件事?!看到没,起因至小,后果之大,所以救世主必然不是传统英雄。

人物关系令人咋舌。我看了什么?主角一大波骚操作,〇〇XX充电了,女装大佬拆散夫妻了,大费周章还是无济于事,女主欲杀婴儿却成了保姆,wolf在过去找寻到了事业最后发现了本真,来来回回穿越团队险些分崩离析,这么不靠谱的团队来拯救世界,但是谁说屌丝不能拯救世界!

观感前期,普普通通甚至乏味,感觉主角一队的确主角光环挺重的,另外很多情节有点拖拉,偏离了任务轨道的打岔,所以这个团队实在是令人忧心忡忡,反传统反英雄特色鲜明,但这也是最吸引我的方面;不过中后期看有点意思了,原来以为是科幻喜剧,没想到越来越严肃,原来以为老少皆宜,没想到尺度大到令人羞耻和窒息,梗太多,笑不过来了,不同时间年代,不同时间线,简直就是一部微缩年代秀吗?致敬了回到未来,终结者,深渊,2001太空漫游......玩了n多的人物,众多明星被恶搞......脑洞和尺度,娱乐与严肃都具备了,导演是塞斯那这种屎尿屁风格也就不足为奇了,虽然本剧没多少内涵,一部穿越拯救世界题材才是普通,借鉴了诸多经典元素但也玩出花来的,不失为一部优秀的神经剧,还有高玩救未来,谁译的,太贴切了! 里面的两个小正太都残了,别残念了,骚起来吧!

这部剧作为爆米花泡面番足够了!

高玩救未来 第一季的更多剧评

推荐高玩救未来 第一季的豆列