这个世界,终于失去了它不配拥有的charles和Logan

ken1983
2017-11-29 22:32:51

这个世界,终于失去了它不配拥有的charles。Logan也居然这样走完了他的一生,这很苦很漫长的一生。世界依旧丑恶,但他们用最后的力气留下了希望的种子。这种子在漫威世界里,在所有陪着X Men走过二十年岁月的粉丝心里,谁知道天堂到底在圣经里还是在二次元里面呢。多希望有一天,见到那位强大温柔的教授,我可以蹲下来,告诉他,"谢谢你留下的种子,这个世界,已经可以接纳所有不一样的存在了呢。"

不是夸张,在电影院里面直接用眼泪洗了一条毛巾,特别是到最后,Logan临终前呢喃,“这就是死亡的滋味。”真是非常非常难过,这个操蛋的世界不配拥有你们,非常抱歉,我也是这操蛋的世界里无能为力的普通人。 最难受的是,他心疼着急的向教授解释,“it wasn't me.”原来从那么久以前,从教授给了他一个家开始,他就一直担心自己会用刚爪插进教授的心脏吗?但即使没有解释,Charles也当然会知道不是logan,绝对不是他给予爱给予信任给予一个家甚至在逆转未来里给予变种人最后的希望的logan。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

金刚狼3:殊死一战的更多影评

推荐金刚狼3:殊死一战的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端