为什么喜剧看了眼眶会湿

你说是什么!
2017-11-29 22:29:15

看电影出了点意外,人生第一次看电影没有广告,感觉有点不太习惯,,( ´▽`)

还有 安利一下这部“擦鞋”的动画电影,皮克斯故事讲的真不错,节奏性很强,中间有几次感觉人物抓不住故事主脉,但是惊喜总是一个接一个,让你不是太在意前一个拖沓或者意外,总是期待下一个情节的发生。

一个有关亡灵的故事却很欢乐,让你不时笑一下,没有刻意的逗笑这种笑声才是自然加开心。中间有几次看到米格从手指开始变成白骨,心里一直担心,担心时间过得很快天很快就变亮,也就在这时感觉跟路上认识的流浪歌手瞎折腾感觉特别在意特别耽误时间,现在想来这可能是真正的进入了皮克斯讲的故事了吧♪( ´▽`)。也许是自己老熬夜,感觉夜好短啊,动不动就两点钟了可是还想玩一会儿啊也没干什么呀怎么这么快就天亮了(笑)。

说是追梦,励志,更不如说这部动画是温情,是家庭,看过电影过程中,有几次都感觉心情悲痛眼眶发湿,原来人,身边人的死亡消逝会带来悲伤真是难以言表。最后 电影还是喜剧收场,米格找到了真正的曾曾曾祖父也得到了曾曾曾祖母和后面全家人的祝福,但是还是感觉鼻头发酸眼眶发湿。曾曾曾祖父最后真是被遗忘导致亡灵世界都在消逝弥留时的场景真是戳中经历过甚至以为恢复了的过来人的人心

为什么喜剧看了眼眶会湿

寻梦环游记的更多影评