这部剧,男的才都是悲剧好吗?看看女的和男的出镜率就知道讲的是男的还是女的

水中月
2017-11-29 22:08:34
看了那些说导演或者编剧意淫的评论,就醉了,你们认真看电视剧了吗?电视剧中的男的才都是悲剧,是女性自由的踏脚石,对比下就知道,马莉对路宽,谁是强势?即使对上邱枫?田野对上马克,对上赵岭,谁强势?还有小米对上马克,对上邱枫?谁是强势?谁说了算的?整部剧里到处说的都是女性自由和独立的。情窦初开的年纪,就是不喜欢学校的男生怎么了,就是喜欢自由怎么了,谈的男朋友觉得他不成熟,就分了,怎么了?爱上一个年纪大的男的,怎么了?管你们怎么说,怎么了?结婚了十几年。我要自由,有儿女怎么了,我照样让自己漂漂亮亮的,就离婚了,怎么了。管你们周围的人怎么看,怎么说。你虽然长得帅,有钱,但是我就是想先和你相处下,磨合下,你想强迫我结婚,我就不,分手就分手,,我是一个独立的个体,是不受周围影响的真正独立自主的个体。在自由和独立的过程中,有不解,有迷茫时候的后悔,有受伤时候的痛苦,但是,决定都是我自己做的,真正的我自己独立的个性。甚至是方元,我就想生一个混血宝宝,就去国外了,,,,随着越来越多自由意识的觉醒。随着离婚率的升高,你怎么能保证跟你结婚的这个人能跟你多长时间?真的说不定刚好就出门被车撞了,绝症了呢,,,,那这样为什么不能跟随自己的心去勇敢大胆的爱!就是受很多世俗的影响和压力,才导致更多的人不敢轻易的去爱。。。。

我的!体育老师的更多剧评

推荐我的!体育老师的豆列