越看越坑,导演你醒醒吧!

猪大肠
2017-11-29 21:42:51

这部剧期待了很久了,一共看了24集了。说说我对这部剧的一点看法。

先说好的方面:1、场景很宏大,景色也挺好,色调这些看起来也很棒。

2、演员的演技也蛮不错的(特别喜欢周一围)。

3、故事结构清晰,让人猜不到后面剧情的看起来张力十足。

另外就是不好的 :1、剧情略显拖沓,肯定有注水。

2、剪辑比较混乱,东一下西一下的,有时候故事还接不上。剪辑师是新手吗?

3、无止境的回忆,凡事前面发生过的剧情只要后面有提到都要回忆一下(无论重不重要)。

4、发现了两个大坑,(1)穆如寒江他们是怎么从地下城出来的,关键时候跳过了,这么重要的剧情竟然跳过了也是没谁了。(2)牧云笙老爹被南枯琪杀死的时候牧云笙是怎么知道,谁告诉他的。无缘无故的出现在陛下的寝宫有点说不通啊!

有利也有弊,有好也有坏,不过还是超越了大部分国产古装剧。 看来是我的期望太高了哟😄 第一个坑27集已经填了。

5
4

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

九州·海上牧云记的更多剧评

推荐九州·海上牧云记的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开