我知道他想说什么,我还知道他没说好

多摩湖
2017-11-29 看过

三星半吧,看在过于可爱的高司令打分打四星了。

我真不觉得有把“爱情是疯狂的婚姻是现实的”这个主题讲好,很多人都能看出来,cindy并不是真正爱这个男人吧。认识的时候是喜欢,怀孕了以后被无条件接受是感动。dean没有变,他一直是一个有点才华但没有很大抱负,更愿意渺小地去爱一个女人一个家庭的男人。在太空间餐桌上那一段就看出来了,cindy真正爱的真正想要的,是一个有才华并且又有追求的男人,而不是一个仅仅爱她爱她的女儿的普通人,她自视有些过高,因此厌烦了身边这个除了爱自己爱女儿以外一无是处的男人。实际上呢,她从来也不知道自己要什么,年轻时混乱的性关系也好,去做人流又后悔也好,能接受这样的她的人她又不能长久地去爱去感恩。影片可能想说一个关于婚姻和爱情的无奈的故事,但我觉得人物塑造和情感处理没做到点子上。

dean真好,看着屏幕里秃头又乱糟糟的高司令我就想跳进屏幕里嫁给他好吧。但是怎么办呢,他就是遇上这种人间了,人不能轻易相爱,往往轻易别离。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

蓝色情人节的更多影评

推荐蓝色情人节的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端