生而为人,不必抱歉啊!!

彡彡彡彡
2017-11-29 21:04:46

一开始,我是真的不喜欢松子的性格。从我自己的性格立场三观出发看松子一开始的巨变,自然只能是得出“她活该”“天啊,还有这种人?”“怎么这么蠢”等看法。

然而,真正看到后面的时候,我对松子这个人起了一种敬佩感,这当然不是我认为我可以效仿她或者她的行为性格就没有问题了。松子打动我的是她一直相信自己可以得到爱,永远愿意为了自己爱的人全心全意付出。以及,松子真的非常漂亮非常美啊,唱歌真的很好听啊。

最喜欢的片段,是松子在监狱里安静的努力的向上的学习美发哈哈哈,很喜欢她与那位朋友一起时大笑大闹的时候。

我觉得,松子的悲剧在于松子自己,也在于她的父亲吧。家庭对一个人得成长真的太太太太太重要了。原谅我虽然觉得最后父亲去世后日记里记录了对松子的关心是个很暖心的出人意料的地方,但我依旧想跟松子父亲说是他表面的“偏心”与“忽视”,一部分的导致了松子的悲剧。

联想到自己的生活,一步错步步错说的真没错。希望自己引以为戒吧,不要被性格的弱点牵制。

最后忍不住吐槽以下几点

·实在get不到松子喜欢上的男人的颜啊。

·松子最后的房间真的

最后忍不住吐槽以下几点

·实在get不到松子喜欢上的男人的颜啊。

·松子最后的房间真的能住人吗?那是一个真的垃圾站啊。。。

·影片色调有点奇怪,看久了才能习惯。

图文八杆子打不着。仅仅因为我喜欢罢了。

被嫌弃的松子的一生的更多影评

推荐被嫌弃的松子的一生的豆列