营救汪星人 营救汪星人 尚未上映

《营救汪星人》所带来的“爱狗”娱乐思考

哈皮狗HappyDog
2017-11-29 17:06:57
快到2018年狗年,所有关于狗的节目和影视接踵而至,逐渐掀起一波霸屏风潮。

汪星人题材是国名级IP。 由星汇天姬出品的萌宠动作喜剧《营救汪星人》于近日发布了9张“巨星大咖”单狗海报,这部电影的主角不是人,而是汪星人,狗狗的品种有拉布拉多、哈士奇、博美、法斗、秋田等30多个品种,整部电影的汪星演员有200多位,是华语电影史上汪星演员数量最多、品种最全的一部电影。

“神犬出征、汪动全城”。电影讲述了退役警犬训练员(成毅饰演)和他训练有素的“神犬特工队”破获毒品案中发生的一系列笑料百出的“囧事“,最后勇获全胜的故事。对于这部片的“狗设”元素,更离不开激情澎湃的动作氛围和狗狗的天然萌点。根据品种和习性,这些狗的狗设更被划分出各种不一样的性格,他们身怀绝技,“进可勇斗恶人,退可暖心护主”,当真萌爆眼球!

当这部片的宣传海报一出,已经有不少狗狗铲屎官准备好要去贡献票房。事实上,对于铲屎官来说,这部片除了汪星人这种萌宠主角讨喜之外,角色以不同的狗狗品种来划分,也给了各位铲屎官一个很好的狗宠角色代入感,其实也变相拉近了主人与狗狗之间的距离,每个主人都希望从同狗种的角色里,去寻找到自己爱宠的影子。

对于爱狗狂魔们来说,他们其实也很喜欢与更多汪星人爱好者聚集在一起,关爱更多其他品种的狗狗,与它们一同玩乐,所以他们会选择许多狗宠娱乐的方式来给自己的爱狗生活带来更多乐趣,比如给不同品种的狗狗做一次主题装扮,就可以给主人眼前一亮的感觉。

正因如此,在深圳集悦城,有一班爱狗狂魔为狗狗们举行了一次清装Cosplay,大概是因为清宫戏盛行荧幕,爱狗狂魔们决定以宫廷戏为话题,选择了六个品种的狗狗,现场为它们进行一次创意宫廷装扮。他们把活动现场用镜头记录了下来,并剪辑成了视频,这个视频对他们来说,就是一次对汪星人特别的纪念。
点击下方蓝字即可播放喔~
哈皮大本营 萌狗宫廷穿越现场

下面三个片段,也是他们从这次活动的素材之中精心加工的花絮片段。
点击下方蓝字即可播放喔~
后宫甄嬛传神还原
狗狗鬼畜穿越
外国萌妹子在清宫现场大秀手艺

瑞士的某位科学家曾说,养育一只小狗,能使人长寿。大概就是因为,狗狗的萌点能给自己的生活带来很多快乐,而快乐的情绪可以抵触掉许多烦恼与糟心,愿我们的生活都能因为狗狗而变得更美好,毕竟,艰难的现实总需要一些小确幸才得以安抚。
更多精彩可关注哈皮狗公众号:happy-dog2018

营救汪星人的更多影评